Pflanzenbasierte Ernährung bei Rheuma - von der Wurzel bis zum Teller

Datum
21. November 2024
18:30 bis 20:00

Ort

Online-Referat über Zoom

Kosten

Freiwilliger Unkostenbeitrag

Anmeldung

Anmeldung zur Veranstaltung "Gesund informiert – Referate in kleinem Rahmen"

Rheumatische Erkrankungen stellen eine Herausforderung dar, die nicht nur den Körper, sondern auch den Alltag beeinflussen können. In diesem Referat wird Cécile Barmet, Ernährungsberaterin Bsc SVDE, über mögliche Wege sprechen, wie die Kraft der Pflanzen dazu beitragen kann, diese Herausforderungen zu meistern. Eine pflanzenbasierte Ernährung wirkt entzündungshemmend sowie schmerzlindernd und unterstützt die Darmgesundheit.

Folgende Highlights erwarten Sie:

  • Einblicke in die Zusammenhänge zwischen Ernährung und Rheuma
  • Praktische Tipps für eine pflanzenbasierte Ernährung im Alltag
  • Live-Fragerunde für persönliche Anliegen